В добрый путь!

На призывном пункте военного комиссариата Тульской области прошла встреча будущих защитников Родины с ветеранами боевых действий и военной службы.

Накануне памятных мероприятий в честь 22 июня — Дня памяти и скорби руководитель Тульского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимир Миронов и члены областного Совета организации Александр Грязнов, Александр Чугункин и Олег Трунов приняли участие во встрече с призывниками, ожидающими отправки в войска на сборном пункте военного комиссариата Тульской области.

Ветераны боевых действий и военной службы рассказали юношам о важности и почетной обязанности по защите Родины, которую им предстоит выполнять в ближайший год.

Напутствуя призывников, Владимир Миронов отметил, что именно этот год службы в Вооруженных Силах Российской Федерации станет для них лучшей проверкой волевых качеств, позволит им сформировать и закалить характер. В условиях нарастания внешней террористической угрозы, рисков возникновения вооруженных конфликтов у границ нашего государства самым важным для ребят, которые завтра возьмут в руки боевое оружие, станет качество освоения воинских специальностей.

Участники встречи отметили: несмотря на то, что военнослужащие Вооруженных Сил РФ являются одной из самых социально защищенных категорий граждан страны, «БОЕВОЕ БРАТСТВО» всегда готово оказать всемерную помощь и поддержку как ветеранам военной службы, так и военнослужащим, проходящим службу по призыву, а также членам их семей.

Читайте также: