«БОЕВОЕ БРАТСТВО» оградило детей от последствий стихии

Представители Челябинского «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели субботник, чтобы обезопасить детей из летнего школьного лагеря от последствий урагана. Стихийное бедствие обрушилось на город в минувшие выходные, оставив после себя сорванные рекламные щиты, поврежденные постройки и упавшие деревья.

В частности, одно из больших деревьев упало на территорию школы № 130 в Ленинском районе. За помощью директор учебного заведения Маргарита Александровна обратилась к руководителю местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виталию Родионову. По ее словам, они давние друзья, и он всегда «оказывает помощь в проведении мероприятий, встречается с нашими учениками, проводит Уроки мужества, помогает с организацией экскурсий».

В своем обращении директор выразила надежду на то, что проблема будет решена к концу лета, чтобы «в новый учебный год школьники пришли по дороге, а не по грязи». Но ее просьбу удовлетворили уже на следующий день. За несколько часов упавшее дерево распилили на небольшие поленья и вывезли с территории школы.

Читайте также: