Турнир по мини-футболу на кубок «Боевого Братства» прошел в Наро-Фоминске

10 июня 2017 года в городе воинской славы Наро-Фоминске прошел 10-й открытый турнир по мини-футболу на кубок «Боевого Братства» Наро-Фоминского муниципального района, посвященный Дню России. На турнире присутствовали уважаемые гости: Герой России, летчик-космонавт Скворцов Александр Александрович, ветеран Великой Отечественной войны Барышников Виктор Алексеевич, помощник депутата Московской областной Думы Шарапов Николай Сергеевич, представители от администрации и общественных организаций. Турнир открыл председатель Наро-Фоминской районной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Тестов С. А.  С поздравлениями и напутственными словами выступили ветеран Великой Отечественной войны Барышников В. А., герой России, летчик-космонавт Скворцов А. А., президент футбольного клуба «Ветеран-спорт» Матиевич А. А.

Участие в турнире приняли 16 команд из Москвы и Московской области: в группе ветеранов (возраст от 40 лет и старше) — шесть команд, в группе людей до 40 лет — десять.

Игры прошли в хорошей и дружественной атмосфере. Команды вели себя дисциплинированно и организованно. По итогам соревнований места распределились следующим образом:

В группе ветеранов от 40 лет и старше:

1 место — « Боевое Братство», город  Наро-Фоминск

2 место — «Рубеж», город Чехов

3 место — «Космос», город Кубинка

В группе до 40 лет:

1 место — «Титан», город Наро-Фоминск

2 место — «Купол-ВДВ», город Наро-Фоминск

3 место — «Победа», город Москва

Победители и призеры были награждены кубками, дипломами и медалями, а лучшие игроки и вратари турнира в обеих группах — ценными подарками от оргкомитета турнира.

После окончания соревнований участников и гостей накормили настоящей армейской кашей, приготовленной в полевых условиях в КП-130, с хлебом и напоили горячим чаем.

Команды пообщались в тесной дружеской обстановке и пообещали приехать в сентябре текущего года на следующий турнир, посвященный Дню танкиста и памяти Героя России Владимира Чабанова.

Читайте также: