«Тропа мужества-2017» прошла в Новой Москве

10 июня в Новой Москве прошли ежегодные военно-патриотические соревнования «Тропа мужества».
В торжественном открытии соревнований приняли участие депутат ГД РФ, первый заместитель Председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.


Командная военно-спортивная игра «Тропа мужества» представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением различных препятствий. 42 команды по 5 человек в каждой соревновались в прохождении дистанции и преодолении 30 видов препятствий, таких как лестницы, лабиринты, канаты, водные преграды, и так далее.


Согласно условиям, каждый член команды должен был преодолеть все 30 препятствий, а время финиша фиксировалось по последнему участнику. В соревнованиях участвовали мужские и смешанные команды из разных районов Москвы.

Призовые места распределились следующим образом.
Мужские команды:
1-е место — «Медведи» (Михайлово-Ярцевское поселение);
2-е место — «Монолит» (поселение Роговское);
3-е место — «Заря» (поселение Щаповское).

Смешанные команды:
1-е место — «Лесная-1» (Троицк);
2-е место — «Бекасовские лоси» (поселение Киевское);
3-е место — «Kotrock» (поселение Вороновское).
«Тропа мужества» — официальное мероприятие города Москвы. Соревнования проводятся по инициативе Молодежных палат ТиНАО при поддержке Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутата Государственной думы Дмитрия Вадимовича Саблина, префектуры округа, администрации поселения Вороновское и Молодежной палаты при МГД.

Читайте также: