08 июня 2017 - 20:53

8 июня на избирательном округе № 12 Ленинского района завершилось предварительное голосование Партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатур на довыборы в Совет депутатов Ленинского района. По итогам трёх дней голосования, с отрывом в более чем 300 голосов, победил руководитель Правления Челябинского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виталий Родионов.

Выступая перед избирателями, победитель поблагодарил за поддержку и пообещал её оправдать. «Мы проделали большую работу, оппоненты были очень достойные, я выслушал все наказы, и буду формировать свою программу исходя из них», — заявил Родионов.

Предварительное голосование — это обязательное условие для дальнейшего выдвижения от Партии «Единая Россия». Участники голосования знакомятся с округом и его проблемами, проводят первые встречи с избирателями, собирают пожелания и формируют из них свою программу.

В ходе голосования Виталий Родионов рассказал своим избирателям о проекте «Городская среда», который он координирует на территории Ленинского района Челябинской области. «Данный проект позволит благоустроить придомовые территории, создать новые дороги, парковки, комфортные и безопасные детские площадки, и зоны отдыха во дворах». По его словам, в проект может войти каждый двор.

При этом, общаясь с жителями частного сектора, которых волновала судьба их городских посёлков, Родионов рассказал об инициированном им проекте специально для них, который опирается на успешный опыт «Городской среды» и уже «позволил привлечь в Челябинскую область более миллиарда рублей федеральных средств».