Проект «Месяц май» вызвал возмущение ветеранов

Не один десяток электронных и бумажных писем, а также телефонных звонков поступил в «Ветеранские вести» от жителей и гостей российской столицы, лицезревших фотовыставку проекта «Месяц май». Как гласит описательная часть акции, «в честь Дня Победы звезды российского шоу-бизнеса объединились и приняли участие в уникальном проекте «Месяц май».

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Анна Семенович, Тимур Батрутдинов, Сати Казанова и другие «знаменитости» позировали для фотосессии в военной форме и с оружием в руках, чтобы вспомнить, какими усилиями советскому народу далась победа над фашистской Германией.

На месте проведения выставки побывал бильдредактор «Ветеранских вестей», ветеран боевых действий в Таджикистане Виталий Рагулин:

– Прогулялся по Тверскому бульвару и ужаснулся, увидев эти фотографии! Участники акции словно американских фильмов насмотрелись, – отметил он, «исследовав» фотовыставку.– Они хотели отдать честь подвигу народа в Победе над фашизмом, а получилось это всё очень ужасно! Фотографии выполнены качественно, но гордости они у меня не вызывают. Лучше бы оставшимся ветеранам помогли, провели бы субботник на братских могилах, а не дурачились на камеру в чужой форме и с чужими орденами! – резюмировал Виталий Рагулин.

«Ветеранские вести»

 

Читайте также: