Новая Москва снова выходит на «Тропу мужества» Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Испытать себя, пройти полосу из 30 различных препятствий, провести время на природе, отведать блюда полевой кухни, потренироваться в разборке оружия, пострелять из арбалета, поиграть в пейнтбол, поучаствовать в различных мастер-классах – все это будет в ТиНАО на одной площадке.
10 июня 2017 года в Новой Москве пройдёт очередное ежегодное военно-патриотическое соревнование «Тропа мужества». Проект является официальным мероприятием города Москвы, которое проводится по инициативе Молодежных палат ТиНАО, при поддержке Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутата Государственной Думы Дмитрия Вадимовича Саблина, префектуры округа, администрации поселения Вороновское и Молодежной Палаты при Московской городской Думе.
Участники разобьются по командам и сразятся в прохождении «Тропы мужества». Командная военно-спортивная игра представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением препятствий, где команды из 5 человек соревнуются в прохождении ее на время. Согласно условиям, каждый участник команды должен преодолеть все 30 препятствий, а время финиша команды фиксируется по ее последнему участнику, пересекшему финишную линию. Зачет ведется в двух дисциплинах: мужские команды и смешанные команды.
К соревнованиям приглашаются команды из 5 человек (независимо от пола) в возрасте от 18 лет и не имеющие медицинских противопоказаний.
Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку с допуском врача либо с ксерокопией медицинской справки. Сделать это можно до 08 июня 2017 года, написав в Оргкомитет соревнований на электронную почту: skvoronovo@mail.ru или по телефону: 8 916-769-71-30 – Володин Алексей Николаевич.
Дата проведения: 10 июня 2017 года
Место проведения и время: г. Москва, пос. Вороновское, п. ЛМС.
Начало соревнований: в 11:00

Читайте также: