02 июня 2017 - 13:17

В городе Воронеже 29 апреля 2017 года прошла региональная конференция «БОЕВОГО БРАТСТВА». Конференция была посвящена избранию руководства Воронежской региональной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», присутствовало 72 человека. По мимо делегатов на конференции присутствовали заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Валерий Малышев, руководитель правового центра «Точка опоры» Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимир Коротких.

Валерий Малышев обратился к собравшимся и отметил, что в свете предстоящих политических событий по выборам Президента РФ в 2018 году, очень важно проведение такого  собрания и активизация ветеранского движения «БОЕВОЕ БРТСТВО» в Воронежской области. Валерий Малышев рассказал об основных направлениях патриотической работы, которая проводится в организации, а так же о реабилитационном (восстановительном) лечении для ветеранов боевых действий и членов семей погибших ветеранов.

Руководитель правового центра «Точка опоры», Владимир Коротких поведал о направлениях правозащитной работы, которое проводит Всероссийская организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Так же отметил важность этой деятельности, поскольку она является главной составляющий в защите прав ветеранов и членов семей погибших, составляющей по создания гражданского общества и объединению граждан РФ.

Было отмечено, что некоторые другие организации, именуемые себя «правозащитными» и финансируемые в основном за счет иностранных финансовых вливаний, преследуют на самом деле другую цель. Этой целью является разобщить наше общество и привести к неконституционной смене власти по принципу как на Украине. По смыслу такие правозащитники являются политическими авантюристами, истинность действий которых вызывает большое сомнение и что мы должны быть готовы к такому развитию событий.

«Точка опоры», руководствуется другими принципами и готова придти на помощь любому, кто оказался в трудной жизненной ситуации и оказать бесплатную комплексную правовую помощь. Присутствующим был разъяснен порядок обращения в «Точку опоры», роздан рекламный материал о деятельности правового центра.