18 мая 2017 - 16:25

Члены Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 1 мая  собрались на традиционную демонстрацию и прошли колонной по центральным улицам города и площади Революции.
1 мая вся страна встретила долгожданную весну, ведь именно Первомай ассоциируется в сознании людей с наступлением теплых деньков и открытием дачного сезона. Уже который раз под громкие лозунги все россияне отметили День весны и труда. Только в Челябинске на улицы города вышло более 15 тысяч человек: студенты, медики, заводчане, педагоги, сотрудники коммунальных служб, представители профкомов, власти и парламентских партий прошли по площади Революции.
Члены Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» собрались на пешеходной улице Кировка за час до начала общего шествия. Получив агитационный материл и атрибутику, активисты начали группироваться в колонну и продвигаться к месту  общего сбора.
«Мы заранее приготовились к демонстрации, подготовили всю атрибутику, растяжки и флаги, наш актив нарисовал плакаты. На предложение принять участие в общегородском шествии откликнулись многие члены Челябинского отделения, приехали даже из области», – рассказал о подготовке к демонстрации председатель правления Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Виталий Анатольевич Родионов.
Шествие прошло под громкие высказывания с трибуны и выступления самодеятельности. Общее настроение задали прекрасная весенняя погода и атмосфера праздника. «С удовольствием принял участие в шествии.  Мы -- часть одной великой страны, и такие массовые мероприятия как нельзя лучше это доказывают», – отметили члены Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».