Ейское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» отправило очередной гуманитарный груз на Донбасс

Ветераны боевых действий, члены Краснодарского краевого отделения Организации, продолжают работу по отправке гуманитарных грузов. В минувшую среду на Донбасс выехали 56-я и 57-я по счету машины с продуктами питания, одеждой, средствами гигиены, перевязочными материалами и медикаментами, собранными членами Ейского районного отделения.


Так, огромный вклад в сбор продуктов для Донбасса внёс председатель колхоза «Знамя Ленина» из станицы Старощербиновской, депутат краевого Законодательного собрания Юрий Хараман. Он уже помогал жителям и защитникам Новороссии продуктами питания: мукой, маслом, сахаром, овощами и фруктами. Не остались в стороне и «боевые братья» Староминского района – прислали несколько ящиков тушенки, маринованные огурцы и помидоры, ведра с квашеной капустой. Помогла и Наталья Прилюк, директор ООО «Ковчег». Она обеспечила «обоз» крупами, чаем, моющими средствами и прочими необходимыми вещами. Традиционно откликнулись на призыв о помощи уфимцы – войсковой старшина Оренбургского казачьего войска и внештатный корреспондент телепрограммы «Пульс недели» Александр Филиппов, а также Андрей Никитин. Оба этих человека помогают Ейскому отделению Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» еще с 2015 года и были награждены медалями Организации за свою бескорыстную помощь.

Оказала поддержку в благородном деле и администрация района в лице главы Юрия Келембета и его заместителя по социальным вопросам Елены Пантелеевой. Продукты, вещи и медикаменты были переданы воспитанникам кадетского корпуса в ЛНР и бойцам различных подразделений в ДНР и на Луганщине. Общий же вес доставленных на Донбасс Краснодарским «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» гуманитарных грузов  составил уже свыше 80 тонн.

Читайте также: