«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимира прошло с «Бессмертным полком»

В день Победы Владимирское областное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» прошло по главной улице города в торжественном шествии в составе «Бессмертного полка». После шествия ветераны боевых действий собрались у памятника всем погибшим в локальных конфликтах «Скорбящие Ангелы», где торжественно приняли в свои ряды новых членов и отметили активистов Организации юбилейными медалями.


В поселке Мелехово ветераны боевых действий, члены местного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», вместе с сотнями местных жителей пришли на центральную площадь, чтобы принять участие в праздновании Дня Победы. На торжественном митинге присутствовавших поздравил глава администрации Ковровского района В.В. Скороходов.


Здесь же, на площади, члены районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» развернули увеличенную копию Знамени Победы площадью 200 квадратных метров, а с неба действие снимал квадрокоптер. После митинга состоялось шествие к монументу памяти для возложения венков и цветов. В одном строю с ныне живущими шел и «Бессмертный полк» поселка – около 150 дедов и прадедов, воевавших за Родину.

Читайте также: