«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Саратова приняло участие в методическом семинаре по патриотическому воспитанию молодежи с руководителями школ

По приглашению Министерства образования Саратовской области руководитель Общественной молодежной патриотической организации «НАСЛЕДИЕ» Виталий Шереметьев и председатель Саратовского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Авезниязов приняли участие в методическом занятии с руководителями школ. Они рассказали о формах и методах военно-патриотической работы с детьми по опыту первого в области кадетского класса организации «НАСЛЕДИЕ» в школе села Белогорное Вольского района. Руководителям учебных заведений были показаны практические занятия. В работе делегации принял участие член Вольского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Герой Российской Федерации, заслуженный летчик-испытатель РФ Александр Петров.
В ходе встречи с директорами школ Саратовской области руководитель ОМПО «НАСЛЕДИЕ» Виталий Шереметьев рассказал о методических наработках в военно-патриотической работе с детьми и поблагодарил руководство Министерства образования за помощь в создании кадетского класса.
Сергей Авезниязов по поручению председателя Совета Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александра Каньшина вручил Дипломы директорам школ, добившимся высоких результатов в военно-патриотической подготовке.

Читайте также: