«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Карелии приняло участие праздновании Дня Победы

В городе Кондопога Республики Карелия состоялись торжественные мероприятия посвященные Дню победы. Люди прошли праздничными колоннами по улицам города, возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата и приняли участие в концерте «Пришла победная весна» посвященного Дню Победы.
Кадетский хор школы №2, танцевальный коллектив этой школы, концертный хор «Алые паруса» Дворца искусств ОАО «Кондопога» и удивительные солисты этого хора Никита Кузнецов и Андрей Акимов получали горячие аплодисменты зрителей, а их было немало несмотря на холодную погоду. С большим успехом выступила хореографическая студия «Шарм», школы №8, хореографическая студия «Домаз» школы №3, танцевальный коллектив школы №1, танцевальный коллектив школы №6.
Зрители горячо поддерживали аплодисментами танцоров не только за исполнение номеров, но и за их терпение и мужество, с которым ребята переносили капризную Карельскую погоду.
Невозможно не сказать и о показательных выступлениях Военно-спортивного клуба «Десантник». Это настоящие парни и патриоты! Они не только украсили праздничную колонну и несли вахту памяти у Могилы Неизвестного Солдата, но и выступили на праздничном концерте.
«Мода у патефона» – так назвали свое выступление очаровательные танцовщицы клуба любителей испанского танца и модницы танцевального коллектива «Энкантэ» показавших незаурядные способности в умении танцевать и демонстрировать наряды наших бабушек и прабабушек живших в сороковых годах двадцатого столетия.

Читайте также: