Ветераны боевых действий, члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели субботник в центре для несовершеннолетних

22 апреля по просьбе директора Нерюнгринского социально-реабилитационного центра несовершеннолетних «ТУСКУЛ» Е.В. Ереминой члены Нерюнгринского местного отделения Якутского республиканского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провели субботник. В нем вместе с ветеранами боевых действий, членами Организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», также приняли участие казаки казачьего городского общества и конечно же воспитанники центра.
Ветераны уже не в первый раз помогают детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вместе они проводили субботники, спортивные мероприятия, Уроки мужества по памятным датам; воспитанники отвечают взаимностью: в День защитника Отечества и в День Победы показывают концерты, а все заканчивается совместным чаепитием. Чем дольше и плодотворнее мы работаем с детьми с трудной судьбой, тем  чище становится отношение этих детей к людям.
Надеемся, что такое мероприятие вдохновит участников на новые благородные дела и поступки, ведь его цель – увеличивать добро в окружающем нас мире, продвигать идеи волонтерства и гуманизма, а также практику добровольчества как важнейший ресурс развития гражданского общества. – сказал председатель правления отделения А. Аракчеев.

Читайте также: