24 апреля 2017 - 13:37

На территории Саратовской области впервые, прошёл весенний этап Open Laserwar Cup, профессионального лазертаг-турнира. Мероприятие проведено лазертаг-клубом «Снайпер» по инициативе и при поддержке Саратовского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и лазертаг-клубом «ПРОМЕТЕЙ» из Ульяновска.


В турнире приняло участие 17 команд из Ульяновска, Волгоградской области, Тольятти, Самары и Саратова, Казани, Волгограда, Оренбурга и Саранска. На турнире присутствовал руководитель Аппарата Саратовского областного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер Ордена «Мужество», подполковник в отставке, Александр Иванников.


Соревнование проходило в сложных, приближенных к реальным, погодных условиях сильном ветре и дожде, что ещё более подогревало накал соревнований, команды сражались за каждое очко, было много переигровок. В ходе награждения команд-победителей, Александр Иванников по поручению Председателя Правления областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергея Авезниязова, вручил капитанам команд памятные ценные подарки.