Владимирское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провело турнир по волейболу памяти воинов-интернационалистов

В дни Светлой Пасхи в спортивном зале Гусевского стекольного колледжа прошло открытое первенство города по волейболу среди девушек памяти воинов-интернационалистов на призы Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
В турнире участвовали команды «Гусевчанка», «Символ», «Афиша», «Весна», «Буревестник-МиВЛГУ» (Муром), «Вязники». Команды играли в круг, и игроки всех команд видели своих непосредственных соперников в деле.
С первых же туров определился лидер турнира – «Гусевчанка». Игроки этой команды доказали всем, что по праву являются лидерами областного волейбола. Не проиграв по ходу турнира ни одного сета, «Гусевчанка» завоевала главный трофей. Организаторам турнира и зрителям очень понравилась эмоциональная команда студенток из Мурома. Девушки «Буревестника» показали хороший волейбол и оказали достойное сопротивление призерам турнира.

Хотелось бы отметить, что все игры прошли в интересной борьбе и в дружеской обстановке. Также стоит поблагодарить судей турнира — А. Зайцева и А. Курганова. Огромное спасибо всем, кто организовал и поддержал турнир.

Читайте также: