14 апреля 2017 - 16:02

На центральной площади Коврова 5 апреля состоялся траурный митинг, посвященный памяти жертв теракта в питерской подземке. Несколько сотен ковровчан пришли в этот день к стеле «Город воинской славы Ковров», чтобы не только возложить цветы, но и выказать свое отношение к тем, кто пытается запугать нас.
Перед собравшимися выступили руководители городской администрации, председатель Совета ветеранов войны и труда, а также представители Русской Православной церкви и мусульман города и района. Все выступления объединяла одна мысль – террористам не запугать россиян!
Среди представителей учебных заведений и общественных объединений города находились и члены Ковровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», а также воспитанники военно-патриотического клуба «Легион». Юнармейцы молодежного крыла Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принимают участие во всех патриотических акциях, которые проходят в городе и районе. Ребята с младых ногтей привыкают проявлять активную жизненную позицию. Глядя на них, понимаешь, что у России великое будущее!