Ветераны в строю

5 марта в городе Марксе Председатель Правления Саратовского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и РСВА Сергей Авезниязов принял участие в Активе, посвящённому 30-летию создания организации ветеранов войны, труда и правоохранительных органов. В мероприятии приняли участие представители законодательной и исполнительной власти района. К памятнику «Ветеранам Великой отечественной войны» была возложена корзина с цветами.
В своём выступлении Сергей Авезниязов отметил, что большую роль в деятельности марксовской ветеранской организации играют ветераны боевых действий и локальных войн, уделяя главное внимание военно-патриотическому воспитанию молодёжи.
Сергей Авезниязов по поручению Лидера РСВА Франца Клинцевича и Председателя Правления Общероссийской общественной молодёжной патриотической организации РСВА «НАСЛЕДИЕ» Виталия Шереметьева вручил «За значительный вклад в развитие ветеранского движения, укрепления ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, активное участие в патриотическом воспитании молодёжи и большой личный вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества» Председателю Общественного совета Марксовского муниципального района Саратовской области Комаровой Александре Стефановне Почётную грамоту и ценный подарок с символикой 20-летия образования Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Грамоты и Благодарности были вручены ветеранам войн и локальных конфликтов членам Организации Марксовского района.

Читайте также: