Председателем Патриотической платформы «Единой России» избран Дмитрий Саблин

Депутат Государственной Думы, член комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, первый заместитель председателя всероссийской организации «Боевое братство» займется развитием внутрипартийной платформы

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на своем заседании перезапустил внутрипартийные платформы и утвердил новых председателей. Руководство платформой будет осуществлять председатель. Такой вариант управления усиливает персональную ответственность по принципу «Один человек – одна должность».

Руководителем Патриотической платформы назначен Дмитрий Саблин, Социальной – Валерий Рязанский, Либеральной – Андрей Клишас. Исключением стала платформа По защите предпринимательской инициативы. Из-за узкоотраслевой направленности решено оставить в руководстве трех сопредседателей: Евгения Демина, Марину Блудян и Татьяну Алексееву.

Комментируя свое назначение на должность руководителя Патриотической платформы Дмитрий Саблин отметил, что это не только честь для него, и огромная ответственность.

«Для меня патриотизм — это деятельная любовь к моей великой стране и моему великому народу. Стране нужна объединяющая идея. Как сказал президент, это патриотизм. И эту идею выдвинуло общество. В рамках работы партийной платформы уже немало сделано, но и для нас работа осталась. Для меня главное – не только сделать платформу местом обсуждения проблем и поиска решений, но найти возможность претворять эти решения в жизнь. Не зря же сказано – вера без дел мертва», – сказал Дмитрий Саблин.

Новый руководитель Патриотической платформы отметил, что главное в работе – не создавать имитацию работы и не использовать идеи патриотизма в корыстных целях. По словам Дмитрия Саблина, план работ по развитию платформы будут обнародованы в ближайшее время.

Помимо перезапуска внутрипартийных платформ на заседании президиума Генерального совета Партии также принято решение создать единый аппарат по обеспечению деятельности платформ для их общей координации.

 

Источник — Официальный сайт партии «Единая Россия»

 

Читайте также: