20 марта 2017 - 18:20

День рождения. Юбилей. В этот день люди подводят итоги пройденного жизненного пути. Для кого-то это праздник души, а кто-то с грустью отмечает, что его года стали его единственным богатством. Свой пятнадцатый круглый юбилей отметила Надежда Михайловна Борщева. Она всю свою трудовую жизнь отдала комбинату. Сейчас находится на заслуженном отдыхе.
Надежда Михайловна вместе с мужем Василием Емельяновичем воспитала двоих детей. Сын юбилярши, Олег Борщев, погиб в городе Грозном, принимая участие в наведение конституционного порядка в Республике Чечня. Дочь Ольга и внук Сергей частые гости в доме Борщевой.
Эта небольшая хрупкая женщина не сломилась от жизненных испытаний! Глядя на неё понимаешь, что именно у таких женщин и вырастают мужественные защитники Отечества!
Поздравить с юбилеем Надежду Михайловну пришли родственники и члены Новотроицкого городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Елена Афанасьева, как представитель Новотроицкого городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» вручила имениннице подарок, а также передала поздравление от администрации города.
Полина Капышева