20 марта 2017 - 18:28

18 марта 2016 года в г. Саратове на Площади Чернышевского, Правительством региона и администрацией города Саратов, был организован торжественный митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Свыше четырёх тысяч человек собрались с флагами и плакатами в поддержку восстановления исторической справедливости под девизом – «Мы вместе!»: представители законодательной и исполнительной власти региона и города, молодёжных организаций и студенчества, общественных организаций.
В мероприятии приняли участие ветераны боевых действий, члены ветеранских организаций – Саратовского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», РСВА, «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», «СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ» и другие организации, которые возглавляли председатель Правления Саратовского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Авезниязов и городского отделения Евгений Пилягин, а также руководители ветеранских организаций, участвующих в мероприятии.
Горожане с флагами и плакатами, содержащими патриотические лозунги «Возвращение Крыма — торжество справедливости», «Я люблю Крым» «Отдыхаю в Крыму!», и другие, пришли к зданию консерватории и посмотрели концерт. В первых рядах стояли губернатор Валерий Радаев, спикер регионального парламента Владимир Капкаев, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо и другие первые лица города и региона. На сцене выступали творческие коллективы, они исполняли патриотические песни. Кроме того, перед саратовцами выступила член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова «Друзья, поддержите Крым! Крым достоин этого». Крым — российская территория и Россия никогда не торговала своими территориями», заявила она.
Три года – казалось бы, немного времени прошло. Но крымские власти продолжают идти вперёд, по пути интеграции с Российской Федерацией, а жители стремятся быть такими же полноправными гражданами, как все остальные. Киевская антинародная власть до сих пор никак не успокоится и пытается отомстить крымчанам за их принятое историческое решение вернуться назад в состав России. Но Крым сделал выбор!