Крымская Весна Воскресенского «БОЕВОГО БРАТСТВА»

День воссоединения с Крымом Воскресенское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» отметило участием в Фестивале «Весна» на Университетской площади Москвы.
Центром всероссийского праздника стала Москва. Утром на площади перед главным зданием МГУ на Воробьевых горах стартовал фестиваль «Весна». В его рамках прошла традиционная гонка ГТО «Путь домой» с участием двух тысяч человек, а также различные творческие мастер-классы и автопробег.
Члены нашего отделения в составе 150 человек, во главе с председателем Юрием Федоровичем Слепцовым прошли по Воробьевым горам до Университетской площади в составе колонны Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
Но самым зрелищным и многочисленным событием стал концерт, который начался в пять вечера. На нем выступили звезды российской эстрады, известные общественные деятели, политики.
– Три года назад в Крыму люди были готовы умереть за свободу. И это не просто слова. Там ведь были националисты, были украинские части, было оружие. Но за крымчанами была правда. И они победили. Это победа не только для них, но и для всей страны. Крымской весной мы стали другими, мы почувствовали себя частью великого целого, единой страны и единого народа. Я помню лица людей в Крыму в те дни. Они светились радостью, воодушевлением и мужеством. 18 марта стало и всегда будет для нас праздником. – рассказал Первый заместитель Председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Саблин.
Завершилось празднество фейерверком и массовым пением гимна страны.

Читайте также: