«БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняло участие в фестивале в честь годовщины воссоединения с Крымом!

В Москве на Воробьевых горах прошел фестиваль «Весна»,  посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией. Всероссийская организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО» уже в третий раз приняла участие в мероприятии. 

Мероприятие прошло перед зданием МГУ в Москве. Для всех участников были организованы точки питания, площадки для выступлений различных творческих коллективов, спортивные конкурсы. В митинг-концерте приняли участие исполнители патриотических песен, а также популярные молодежные группы.

«Три года назад в Крыму люди были готовы умереть за свободу. И это не просто слова. Там ведь были националисты, были украинские части, было оружие. Но за крымчанами была правда. И они победили. Это победа не только для них, но и для всей страны.Крымской весной мы стали другими, мы почувствовали себя частью великого целого, единой страны и единого народа. Я помню лица людей в Крыму в те дни. Они светились радостью, воодушевлением и мужеством. 18 марта стало и всегда будет для нас праздником», — рассказал Первый заместитель Председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Саблин.

На Воробьевых горах фестиваль проходит впервые. Ранее празднование проходило на Васильевском спуске около Кремля. Отмечается, что причина переноса заключается в желании сделать празднование более комфортным для граждан. Васильевский спуск Кремля — режимная территория с повышенными мерами безопасности, людям приходилось приходить заранее, что создавало неудобства.

Читайте также: