«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Челябинска и отделение «Единая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

Церемония состоялась в большом зале Законодательного собрания области, где «Боевое братство» по традиции проводит отчетно-выборные конференции.

«Это пятьдесят восьмое соглашение с общественными организациями, которые в Челябинской области работают эффективно и авторитетно. Я уверен, что с Челябинским областным отделением Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» мы сделаем все необходимое, для того чтобы воспитать патриотизм, чувство долга и чувство своей ответственности за нашу Родину, за ее защиту»,- говорит секретарь политсовета ЧРО партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир МЯКУШ.

Благодарственным письмом за многолетнюю помощь и поддержку Челябинского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» награждает депутата Государственной Думы Андрея Барышева. Мемориал «Солдатам необъявленной войны» в Челябинске появился его стараниями.

«Памятника не было. Мы собирались возле военкомата и шли вот сюда вот к клубу. А сейчас благодаря нашим ребятам, благодаря Барышеву Андрею — установили памятник — прекрасный памятник. Мы его вынашивали собственными слезами и ребята сделали памятник собственными руками и благодаря Барышеву Андрею»,- говорит ветеран войны в Афганистане Жаудат БАЙМУХАМЕТОВ.

У воинов-интернационалистов — большие планы. Пора начинать подготовку к Дню Победы, а летом активисты из всех союзных республик мечтают собраться в Крыму на масштабный песенный слет. Юлия Алексеева, Егор Голубкин, СТС-Челябинск

Читайте также: