Памяти Заболотского Виктора Владимировича

Всероссийская организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с прискорбием сообщает и выражает искренние соболезнования членам Ханты-Мансийского окружного отделения, родным и близким в связи со смертью нашего боевого товарища Заболотского Виктора Владимировича.
Навсегда в нашей памяти останутся мужество и воинская доблесть пограничника Московского пограничного отряда Виктора Заболотского, проявленные им при выполнении интернационального долга в Афганистане.
Виктор Владимирович со дня основания в 2002 году возглавлял Ханты-Мансийское окружное отделение, был одним из самых активных членов Центрального Совета Организации. Его работа на площадках Общественной палаты Российской Федерации и общественной палаты Югры, членом которых он избирался неоднократно, является ярким примером проявления гражданской позиции в интересах ветеранов боевых действий, членов семей погибших защитников Отечества. Его труд отмечен государственными и общественными наградами.
Многие подвижки в округе по улучшению качества жизни ветеранов, патриотической работы с молодежью связаны с его деятельностью. До последних своих дней он не мог оставаться безучастным к судьбе своих земляков в Луганской Народной Республике.
Мы глубоко скорбим. Память о Викторе Владимировиче всегда будет жить в наших сердцах.

Председатель Всероссийской общественной
организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Герой Советского Союза

Б.В. Громов
14 марта 2017 года

Читайте также: