Поздравили матерей и вдов военнослужащих с Женским днём

Наступила весна, а это значит, что близится праздник – Международный женский День 8 марта Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят любовь, добро, нежность и ласку.
По доброй традиции, в преддверии празднования 8-го марта Домодедовское отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО» поздравляет матерей и вдов военнослужащих, погибших в локальных войнах, и вручает им памятные подарки. Уже сейчас мы вовсю готовимся к этому мероприятию.
7 марта, в городе Домодедово у Обелиска Славы члены Домодедовского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» во главе с председателем правления Алексеем Леонтьевичем Кириным поздравили матерей и вдов военнослужащих, погибших в локальных конфликтах.
Всем мамам и вдовам были вручены памятные подарки и продуктовые наборы. Домодедовское отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
привлекло образовательные учреждения города Домодедово: Домодедовскую гимназию № 5, Детский сад № 30 Дружба и Дом детского творчества «Лира» для поздравления. Воспитанники этих заведений изготовили поделки и открытки своими руками.
Ребята подготовительной группы «Теремок» из детского сада № 30 «Дружба» под руководством воспитателя Чмыщенко Светланы Леонидовны смастерили своими руками вот такие замечательные весенние открытки с трогательными стихами. 6-7-ми летние ребята очень прониклись рассказом воспитателя о матерях, чьи сыновья погибли в Афганистане и Чечне, исполняя свой служебный долг. Дети с радостью поддержали идею поздравить всех мам и вдов.
Домодедовское отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в лице председателя правления Алексея Леонтьевича Кирина выражает искреннюю благодарность Детский сад № 30 «Дружба» и Чмыщенко Светлане Леонидовне за доброе сердце и отзывчивость.

Читайте также: