28 февраля 2017 - 16:13

28 февраля члены Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» собрались на Совет для решения важнейших организационных вопросов, а также утверждения повестки предстоящей конференции.
К коллегам обратился Председатель Совета Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Шишмаков Павел Борисович, он отметил, что конференция очень важное и значимое мероприятие и подойти к подготовке надо ответственно.
Общим решением Совета была утверждена повестка конференции, разработан план ее подготовки, были определены ответственные и назначен организационных комитет.
Каждый их членов Совета выразил свои предложения по подготовке к конференции, все они были услышана и приняты на вооружение. Также, собравшиеся проголосовали за доизбрание в состав Совета новых членов.
Таким образом, за 1 час работы были распределены обязанности, обозначен список приглашенных гостей, сформулирована общая проблема и тема конференции. Общим решением Совета были предложены члены организации в мандатную и счетную комиссию.
«Спасибо за работу, надеюсь, что все вместе мы отведем конференцию на достойно высоком уровне, пообщаемся и совместно сможем решить часть наших проблем», - отметил в конце работы Председатель Совета Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Шишмаков Павел Борисович.