21 февраля 2017 - 18:13

17 февраля в Челябинске, в Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области состоялся фестиваль-конкурс художественной самодеятельности среди работников аппарата ГУФСИН и учреждений УИС Челябинской области «Таланты УИС».
Почетным членом жюри в этот день была заместитель Председателя Совета Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Чепик Елена Петровна.
Сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области на сцене управления творили настоящие чудеса – это исполнение патриотических композиций, танцевальные номера, чтение стихов и театральные сценки. Прекрасное чувство юмора и невероятный артистизм сотрудники УИС показали в исполнении пародий, чем приятно удивили и не на шутку развеселили жюри и зрителей.


Жюри оценивало и сценарный замысел выступлений, конферанс, исполнение номеров и подбор видеоряда для номера.
– Мы на протяжении долго времени активно сотрудничаем с ГУФСИН России по Челябинской области. Это и сбор гуманитарной помощи в ДНР, и участие в поздравлении ветеранов локальных конфликтов и Федеральной службы исполнения наказаний, поздравление детей сотрудников.
Хотелось бы отметить исполнителей патриотических песен – Макарову А. исполнившую песню «Ах, мой сынок», Ташкангузова Б. с песней «Офицеры», Лапшин Пётр – «Аргун 2000», и прекрасное, искреннее исполнение русской песни «Оренбургский пуховый платок» Волковой Натальей.
– Надеемся, что наше сотрудничество с учреждениями ГУФСИН России по Челябинской области и в дальнейшем будет плодотворным. – сказала заместитель Председателя Челябинского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Чепик Елена Петровна.