15 февраля 2017 - 11:23

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=QmpRKREwtOc&t=1s[/embed]

В среду, 15 февраля, в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная Всероссийской акции "Память сильнее времени", в которой принимают участие ветераны Афганистана и других локальных войн и конфликтов. Шествия сегодня пройдут во многих российских городах, а также в Белоруссии.

 

На вопросы журналистов ответили председатель Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" Борис Громов и директор Кадетского корпуса имени Александра Невского при Следственном комитете РФ Игорь Запорожан.

Участники конференции рассказали о судьбе афганцев в России и Украине, о программах работы с молодёжью, направленных на сохранение памяти о подвигах воинов-интернационалистов и о патриотическом воспитании.

Сегодня в ТАСС рассуждали о причинах присутствия США в Афганистане и о возможных переменах, которых стоит ждать при новом президенте Дональде Трампе.

Всероссийская акция "Память сильнее времени" соберет в Москве многотысячное шествие, участники акции пройдут с портретами погибших боевых товарищей по Поклонной горе.