Обращение участников расширенного заседания Комитета по координации совместной деятельности ветеранских объединений

Уважаемые ветераны, боевые друзья! Стремление общества к достижению гражданского единства, поддержке политики руководства страны, в целях сохранения мира, стабильности конституционного строя и национальной безопасности нашло одобрение у ветеранов наших организаций.
Участие в общественно–политической жизни страны, в формировании в обществе духовной потребности действовать в соответствии с национальными интересами России есть стремление к продолжению служения Отечеству и эта деятельность – естественный мотив нашей общественной позиции.
За последние годы значительно выросла численность реально действующего ветеранского актива. Его работа характеризуется осознанной патриотической позицией, личным участием в политическом процессе в официально приемлемых формах.
Мы заявляем о необходимости продолжать работу по сплочению и единению ветеранов, входящих в различные ветеранские организации, при непременной поддержке статуса каждой общероссийской организации ветеранов, для совместного участия в общественно-политической жизни регионов и страны.
Главным критерием оценки действенности нашей работы должно стать участие большинства членов объединений в общественно-политической жизни государства.
Ветеранские объединения, активно участвующие в формировании патриотического большинства в обществе, заявляют о необходимости и дальше поддерживать проекты социальной, патриотической и гуманитарной работы, важные для широких слоев российского общества и для страны в целом!
Наш девиз был и остается: «За Великую Россию!».

2 февраля 2017 года Москва, Общественная Палата Российской Федерации

Читайте также: