Стали первыми по эффективности работы по области


В Саратове подвели итоги работы областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» за прошлый год. Балаковское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» второй год подряд, по результатам работы областного отделения ветеранской организации признается лучшим среди 24 отделений Саратовской области. Второе место заняли их коллеги из города Маркс, замкнули тройку лидеров ветераны из Аткарска.
Балаковские ветераны провели больше всех мероприятий патриотической направленности, мероприятий по увековечиванию памяти погибших земляков, спортивной работе с молодежью и подготовке к армии.
– Мы к этому не стремились, а просто делали свою работу. Сейчас в состав нашей организации входят около 500 человек, и все они делают общее дело. Мы незабываем ветеранов, проводим мероприятия для молодежи, уделяем много времени их патриотическому воспитанию. – рассказал руководитель балаковских ветеранов Михаил Усталов.
На совещании прошла торжественная церемония, где балаковцам вручили переходящий штандарт Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» как лучшему отделению в области.
– Мы в 2014 году стали вторыми. В 2015 и 2016 годах уверенно удерживаем первое место. В будущем мы продолжим активную работу. – пообещал Михаил Сергеевич.

Читайте также: