Приурочили к Дню Памяти

21 января 2017 года Ртищевское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с детской юношеской спортивной школой (тренеры, член Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Мамеднабиев Рафиг Узбекович и Галушкин Виктор) организовало и провело ежегодное соревнование по борьбе самбо, инициированное Организацией в 2014 году в память о 28-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана.
В этом году, совместно с ртищевцами, в соревнованиях приняли участие ребята из г. Балашова, что сделало соревнования более интересными.
Всего в соревновании приняло участие 74 человека в 12-ти весовых категориях.


От Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в организации турнира приняли участие Виктор Молоков, Мария Сапрыкина, Алевтина Грязнова, председатель комитета солдатских матерей Светлана Мирная и участник войны в Афганистане Гарник Бабаджанян.
Организация и проведение турнира прошло на высоком уровне, без травм и серьёзных ушибов. Светлана Мирная и Гарник Бабаджанян выступили перед ребятами и пожелали им победы. Виктор Молоков рассказал о дате 15 февраля Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и вместе с Светланой Мирной пригласил всех взрослых прийти 15 февраля к памятнику БТР и почтить погибших в локальных войнах земляков, возложив цветы в память о двенадцати ртищевцах, до конца исполнивших свой ратный долг.
Турнир открыл директор спортивной школы Иван Сивохин. От директора школы и части родителей члены Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» получили благодарность за проведение этого турнира и пожелание о проведении данного турнира в январе месяце следующего года.
От Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» победители за 1-3 места были награждены медалями и грамотами, которые вручили члены Организации.

Читайте также: