Проект «БОЕВОГО БРАТСТВА» поборется за премию «Прометей-2017»

Всероссийская интернет-премия «Прометей-2017» объявила приём заявок. Об этом сообщил журналистам руководитель оргкомитета конкурса Ражап Мусаев.

«С сегодняшнего дня любой желающий (в частном порядке или от лица организации) сможет подать свою заявку для участия в конкурсе», – сказал Мусаев.

В качестве работ принимаются сайты и мобильные приложения, а также интернет-проекты коммерческих, общественных, государственных организаций и СМИ.

Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» представит на премии проект памяти Сергея Бодрова «В чем сила, брат?», реализованный совместно с информационным порталом «Новая Москва» при поддержке портала «Русская весна».

Проект представляет собой серию видеороликов. В них известные артисты, игравшие с Сергеем Бодровым на одних площадках, а также музыканты, чьи песни мы слышали в легендарных фильмах «Брат» и «Брат-2», ответили на философский вопрос – «В чем сила?».

Интернет-премия «Прометей» проводится уже в шестой раз. В этом году ее организаторами выступают Центр развития цифровых технологий «Прометей» и информационное агентство России «ТАСС», генеральным партнёром стала Международная промоутерская компания ACB (Absolute Championship Berkut).

По словам организаторов, основной критерий, по которому будут оцениваться работы, – польза и удобство в применении. Жюри выберет лучшие интернет-проекты в 17 номинациях – 14 основных и 3 специальных. Церемония награждения победителей пройдет в апреле 2017 года в пресс-центре ТАСС в Москве.

Напомним, в прошлом году на премии «Прометей» проект Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» – газета политической карикатуры «Шарж и Перо» – стал лучшим в номинации «Стартап года».

Читайте также: